Bonjour à tous,
Après une longue absence, j'essaye un peu de ma rattraper, mais le rythme est tel que parfois on change de priorités et s'accorder des moments en famille au quotidien, gérer le travail et rester en forme l'emporte parfois sur la rédaction du blog.
Le blog ne s'arrête pas pour autant alors voici ma recette de mardi gras ultra simple et rapide : des gaufres feuilletées salées.
Ingrédients (pour 4 gaufres)
- un rouleau de pâte feuilletée
- une tranche de jambon (qui sera coupée en 4)
- du Comté râpé
...et un gaufrier!
Coupez la pâte en 8 rectangle ou carrés égaux et contenant dans l'emplacement à gaufres de votre appareil.
Disposez sur un rectangle le quart de tranche de jambon, le fromage râpé et recouvrez avec un deuxième rectangle de pâte feuilletée.
Déposez alors dans le gaufrier bien chaud (2 gaufres à la fois) et fermez.
Laissez cuire quelques minutes en fonction des indications ou du voyant lumineux de votre appareil. La pâte va alors gonfler, prendre la forme d'une gaufre mais avec du feuilletage en plus.
Hop, c'est prêt!
Vous pourrez également faire de plus petites portions pour un apéritif par exemple, en essayant d'autres variantes comme pesto ricotta par exemple!
Bonne journée!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire