tag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post8773383979761369493..comments2023-04-11T15:02:51.927+02:00Comments on Cook'n Closet: Mini première bougie!cooknclosethttp://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-47027671939489533022013-02-10T19:01:22.942+01:002013-02-10T19:01:22.942+01:00J'ai déjà essayé par moi-même, mais dans la re...J'ai déjà essayé par moi-même, mais dans la recette je n'ai pas le temps de cuisson... C'est peut-être ça qui fait qu'elle n'était pas exactement comme j'aime c'est-à-dire avec une pâte bien croustillante !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-44452160278834229782013-02-10T17:54:06.461+01:002013-02-10T17:54:06.461+01:00Salut,
Je propose un Cheesecake aux framboises re...Salut,<br /><br />Je propose un Cheesecake aux framboises remanié : le biscuit se compose de spéculoos broyés au pilon et de beurre. Pour la crème, après quatre tentatives plus ou moins fructueuses, j'ai enfin trouvé une juste association de fromage à la crème et de ricotta (pour alléger considérablement le tout) à laquelle sont ajoutées des framboises entières, un peu de poudre de vanille, zeste de citron finement rapé et un peu de sucre. Enfin, je couvre le tout d'une fine couche d'amandes, noix de pécan, noisettes et pignons passés au pilon. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-18688479208956491472013-02-10T14:11:52.546+01:002013-02-10T14:11:52.546+01:00J'ai hâte !J'ai hâte ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-10491721078585317162013-02-10T13:33:20.025+01:002013-02-10T13:33:20.025+01:00Alors prochaine étape, faire la tartelette au citr...Alors prochaine étape, faire la tartelette au citron homemade!! Un prochain article à ce sujet justement!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-29321605239370916672013-02-10T12:46:24.755+01:002013-02-10T12:46:24.755+01:00Coucou,
Très bon anniversaire du blog !
Pour mo...Coucou,<br /><br />Très bon anniversaire du blog ! <br /><br />Pour moi c'est tartelette au citron (tout court !), et l'une des boulangerie de Vincennes fait ça à merveille.<br /><br />Bises.<br />CaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-7042467348511023202013-02-09T14:35:14.018+01:002013-02-09T14:35:14.018+01:00Coucou Virgo, de mon côté je réussis bien la tarte...Coucou Virgo, de mon côté je réussis bien la tarte au citron meringuée. Et ce qui ne devrait pas trop te surprendre, je ne suis jamais contre une note de chocolat pour le dessert ;) Bises. Pauline.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-63460041975539656252013-02-09T14:13:31.167+01:002013-02-09T14:13:31.167+01:00Bonjour à tous, il est encore temps de partager av...Bonjour à tous, il est encore temps de partager avec vous ma dernière réalisation qui vaut un petit détour gourmand. Il s'agit d'un dessert individuel multicouche (à faire dans des cercles individuels : <br />- 1ère couche : dacquoise avec des amandes concassées disposées dedans avant la cuisson.<br />- 2e couche : un crémeux au citron (comme celui que l'on met sur la tarte au citron)<br />- 3e couche : un confit de framboise (juste des framboises mixées avec un peu de gélatine et du sucre)<br />- la dernière couche : une mousse/bavaroise à la framboise<br />Il faut bien laisser prendre au froid entre l'ajout de chaque couche.<br /><br />On peut aussi le faire dans des verrines pour conserves.<br /><br />A très bientôt!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-91460699668972803882013-02-08T13:41:52.825+01:002013-02-08T13:41:52.825+01:00Bon ben alors je mets mes chouquettes, un dessert ...Bon ben alors je mets mes chouquettes, un dessert bien de chez nous et que je n'aime que quand je les fait moi ! ;pLynhttps://www.blogger.com/profile/07126691647581314790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-42835989060896524552013-02-06T22:13:30.925+01:002013-02-06T22:13:30.925+01:00Miaaaaam! Je prends note au passage!!Miaaaaam! Je prends note au passage!!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-45841359380485242962013-02-06T22:12:42.644+01:002013-02-06T22:12:42.644+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-43133019854118686752013-02-06T22:12:07.023+01:002013-02-06T22:12:07.023+01:00Hum, ça a l'air bien bon si on imagine!Hum, ça a l'air bien bon si on imagine!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-75874214146759872742013-02-06T22:11:11.468+01:002013-02-06T22:11:11.468+01:00Tiens ils faut que j'essaye! Merci pour ta par...Tiens ils faut que j'essaye! Merci pour ta participation!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-47883099611462418592013-02-06T21:17:52.514+01:002013-02-06T21:17:52.514+01:00allez moi aussi je me lance pour le moinif du blog...allez moi aussi je me lance pour le moinif du blog, étant plus fin gourmet que fin cuistot, je vous donne la recette de mon dessert frais bien pratique quand on n'a pas de temps puisque zéro préparation si ce n'est un joli montage<br />le "Saint Barth":<br /><br />dans une belle coupe circulaire :<br /><br />1) vous disposez : <br /> 1 boule de glace vanille de Madagascar (Carte d'or)<br /> 1 boule de glace caramel à la fleur de sel (Carte d'or ou Picard)<br /> 1 boule de glace rhum-raison (Carte d'or)<br /><br />2) ensuite deux petits rectangles de brownies (Gü) que vous aurez préalablement réchauffés.<br /><br />3) vous arrosez le tout de chocolat noir (que vous aurez fait fondre)<br /><br />4) rajouter une montagne de chantilly à la vanille<br /><br />5) vous saupoudrez de quelques amandes effilés<br /><br />6) vous dégustez, miam miam...<br /><br />voilà, aucun mérite mais c'est bien bon ;)<br />Niconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-42916712613481996632013-02-06T18:12:48.507+01:002013-02-06T18:12:48.507+01:00Bonjour,
Joyeux anniversaire de blog !
Merci pou...Bonjour, <br />Joyeux anniversaire de blog ! <br />Merci pour ce sympathique concours. Je participe avec plaisir<br />Alors dernièrement j'ai très bien réussi ma bûche de noel au chocolat et une galette des roi à la crème d'amande(que je faisais pour la première fois dans les deux cas !)Djahannhttps://www.blogger.com/profile/06762821774138560731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-16710850297102684052013-02-05T20:29:02.335+01:002013-02-05T20:29:02.335+01:00Difficile de choisir un seul dessert ! Mais je dir...Difficile de choisir un seul dessert ! Mais je dirais que j'ai eu pas mal de succès dernièrement avec un pandowdy pommes/framboise :) mlleoursnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-44343105653591221802013-02-05T17:02:03.533+01:002013-02-05T17:02:03.533+01:00Merci pour ta participation! :-)Merci pour ta participation! :-)cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-39160421855839772612013-02-05T16:25:29.550+01:002013-02-05T16:25:29.550+01:00bonjour, je participe avec grand plaisir
mon dess...bonjour, je participe avec grand plaisir<br /><br />mon dessert le plus reussi un flan non je rigole une tarte aux fraises, un exploit pour moi<br /><br />voili voilou pour moi<br /><br />mail amry1_6(at)hotmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673994507587106029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-60554515352186947602013-02-05T12:35:35.963+01:002013-02-05T12:35:35.963+01:00Merci pour ton commentaire!
Cela me permet de rema...Merci pour ton commentaire!<br />Cela me permet de remarque mon erreur de débutante hihi : on ne peut pas poster de lien ou photo!! Je vais poster une correction pour le mode de participation!<br />A bientôt!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-77092102952239409972013-02-05T11:43:42.066+01:002013-02-05T11:43:42.066+01:00Un joli concours avec un super ouvrage à la clé. T...Un joli concours avec un super ouvrage à la clé. Très bon "moiniversaire" à ton blog, je lui en souhaite encore de nombreux à venir.<br />Je n'arrive pas à poster une photo et de liens (mais tu peux voir pleins de desserts sur mon blog)<br />Je croise les doigts !Sandrine | Fraise Basilichttp://www.fraise-basilic.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-71118392717634027262013-02-04T22:33:35.324+01:002013-02-04T22:33:35.324+01:00"Coucou hibou!""Coucou hibou!"cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-33221324485251573802013-02-04T22:09:38.671+01:002013-02-04T22:09:38.671+01:00je reconnais ce hibou... lui et moi on est très po...je reconnais ce hibou... lui et moi on est très pote..."dans la forêt lointaine..."Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-90435356141898930922013-02-04T20:30:35.516+01:002013-02-04T20:30:35.516+01:00Si tu ne postes rien, tu ne gagnes rien lol, tous ...Si tu ne postes rien, tu ne gagnes rien lol, tous les gagnants ont tenté leur chance comme dirait mon Dandy Boy!cooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-82921107184852680622013-02-04T20:29:25.235+01:002013-02-04T20:29:25.235+01:00Oh tu es sûre? ;pOh tu es sûre? ;pcooknclosethttps://www.blogger.com/profile/17775753233925920485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683669426322401553.post-28558765994884789762013-02-04T20:09:49.145+01:002013-02-04T20:09:49.145+01:00Mieux vaut que je ne poste pas ma dernière galette...Mieux vaut que je ne poste pas ma dernière galette ;)<br />Lynhttps://www.blogger.com/profile/07126691647581314790noreply@blogger.com